Рецепт с сайта - povarenok.by

Котлеты с яйцом и луком

Котлеты с яйцом и луком
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  400 г
Батон  3 ломт.
Молоко  3 шт
Яйцо
Лук зеленый
Укроп
Майонез
Специи
Соль
Масло подсолнечное
Сочные и нежные котлетки отлично подходят к весеннему настроению!

Способ приготовления

1. Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца.
2. Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.
3. Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.
4. Выкладываем на горячую сковородку.
5. Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.
6. Приятного аппетита!