Наверх

Котлеты печеночные Вариант

Просмотров: 635 15 марта 2017 Комментировать
Котлеты печеночные Вариант
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Печень говяжья  400 г
Яйцо  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Хлопья овсяные  4 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Сметана  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками.
2. Лук режем тоже очень мелко.
3. Измельчить хлопья в крошку.
4. Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
5. Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. Если после этого масса будет жидковатой добавить муку.
6. Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлеты печеночные Вариант»

Прокомментировать
Прокомментировать