Котлеты печеночные Вариант
Просмотров: 1134
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками.
2. Лук режем тоже очень мелко.
3. Измельчить хлопья в крошку.
4. Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
5. Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. Если после этого масса будет жидковатой добавить муку.
6. Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая.
Приятного аппетита!
2. Лук режем тоже очень мелко.
3. Измельчить хлопья в крошку.
4. Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
5. Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. Если после этого масса будет жидковатой добавить муку.
6. Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая.
Приятного аппетита!