Колдуны или пирожки из мяса
Просмотров: 1164
5 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Лук зеленый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Перец черный | 3 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Способ приготовления
Отвариваем яйца
Режем лук и грибы
Обжариваем
Нарезаем зеленый лук
Составляем начинку
Добавляем специи
Вымешиваем фарш
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности
Режем лук и грибы
Обжариваем
Нарезаем зеленый лук
Составляем начинку
Добавляем специи
Вымешиваем фарш
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности