Рецепт с сайта - povarenok.by

Колдуны или пирожки из мяса

Колдуны или пирожки из мяса
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Грибы  200 г
Лук репчатый  200 г
Лук зеленый  100 г
Яйцо куриное   4 шт
Перец черный  3 г
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или… Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто. Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно. А, котлеты, так это, просто, классика. А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Способ приготовления

Отвариваем яйца
Режем лук и грибы
Обжариваем
Нарезаем зеленый лук
Составляем начинку
Добавляем специи
Вымешиваем фарш
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности