Кокосовые хрустинки
Просмотров: 1139
20 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахар коричневый | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 щепот. |
Сметана | 100 г |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Маргарин | 100 г |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отделить белок от желтка. В миске смешать желток и сметану.
2. Затем добавить коричневый сахар(50 грамм). Все тщательно взбить.
3. Маргарин растопить, добавить к общей массе, посолить. Подмешать просеянную муку, при необходимости немного увеличить дозу.
4. Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
5. Белок взбить с сахаром(50 грамм) до густой пены.
6. Тесто раскатать толщиной 5 мм.
7. Нарезать на квадратики (прямоугольники).
8. Смазать белковой пеной.
9. Посыпать кокосовой стружкой.
10. Аккуратно переложить квадратики на противень. Для удобства можно сразу на силиконовом коврике раскатать тесто, аккуратно нарезать и переложить коврик на противень сразу с тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Затем добавить коричневый сахар(50 грамм). Все тщательно взбить.
3. Маргарин растопить, добавить к общей массе, посолить. Подмешать просеянную муку, при необходимости немного увеличить дозу.
4. Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
5. Белок взбить с сахаром(50 грамм) до густой пены.
6. Тесто раскатать толщиной 5 мм.
7. Нарезать на квадратики (прямоугольники).
8. Смазать белковой пеной.
9. Посыпать кокосовой стружкой.
10. Аккуратно переложить квадратики на противень. Для удобства можно сразу на силиконовом коврике раскатать тесто, аккуратно нарезать и переложить коврик на противень сразу с тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!