Наверх

Кекс с грушами и кокосом

Просмотров: 1108 1 ноября 2017 Комментировать
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Для приготовления кексов берём коричневый сахар. В ёмкость для взбивания кладём яйца, насыпаем сахар и взбиваем миксером на средних оборотах в пену около 2 минут.
2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, даём немного остыть, кладём к взбитым с сахаром яйцам, добавляем сметану, взбиваем всё 20 секунд.
3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, перемешиваем всё лопаткой до однородного состояния.
4. Берём спелые, но не переспелые груши. Если груши крупные, то их можно разрезать пополам или на 4 части и удалить сердцевину ножом. Если среднего размера, то острым ножом или специальным приспособлением удаляем сердцевину, оставляя груши целиком.
5. Берём удобные формочки для запекания. Можно класть целые небольшие груши посредине, а потом заполнять тестом до 2/3. Ставим формочки в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности 30 минут.
6. Готовые кексы посыпаем при подаче сахарной пудрой.
Приятного аппетита!










Комментарии к рецепту «Кекс с грушами и кокосом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
22051 просмотр
Кексы Нежность
16096 просмотров
Столичный кекс с изюмом
14718 просмотров
Булочки Хоккайдо
14065 просмотров
Кулич для начинающих
12314 просмотра
Творожные рогалики