Наверх

Карп по-корейски

Просмотров: 1157 13 октября 2017 Комментировать
Карп по-корейски
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Карп  1 шт
Соевый соус  2 ст. л.
Лук репчатый  2 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Приправа  1 ч. л.
Перец красный жгучий  1-2 ч. л.
Паприка сладкая  1 ч. л.
Кориандр  2 ч. л.
Сахар  1 ч. л.
Соль  по вкусу
Уксусная эссенция  1,5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды.
Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.
2. Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь.
3. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать.
4. К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар.
5. Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать.
6. Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Карп по-корейски»

Прокомментировать
Прокомментировать