Карп по-корейски
Просмотров: 3882
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Карп | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1-2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Кориандр | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Уксусная эссенция | 1,5 ст. л. |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды.
Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.
2. Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь.
3. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать.
4. К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар.
5. Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать.
6. Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов.
Приятного аппетита!
Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.
2. Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь.
3. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать.
4. К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар.
5. Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать.
6. Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Карп по-корейски»
Прокомментировать







