Наверх

Карамельный соус

Просмотров: 634 26 декабря 2016 Комментировать
Карамельный соус
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Молоко  100 мл
Мука пшеничная  2 ст. л.
Сахар  250 г
Масло сливочное  30 г
Время приготовления: 15 минут
Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов!

Способ приготовления

1. Обжариваем муку до золотистого цвета.
2. Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара.
3. Вводим молоко и доводим до однородного состояния. Можно дополнительно взбить еще блендером.
4. Карамельный соус готов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Карамельный соус»

Прокомментировать
Прокомментировать