Карамельный соус
Просмотров: 1044
26 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар | 250 г |
Масло сливочное | 30 г |
Время приготовления:
15 минут
Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов!
Способ приготовления
1. Обжариваем муку до золотистого цвета.
2. Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара.
3. Вводим молоко и доводим до однородного состояния. Можно дополнительно взбить еще блендером.
4. Карамельный соус готов.
Приятного аппетита!
2. Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара.
3. Вводим молоко и доводим до однородного состояния. Можно дополнительно взбить еще блендером.
4. Карамельный соус готов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Карамельный соус»
Прокомментировать