Наверх

Капустные котлеты для перекуса

Просмотров: 3557 23 октября 2019 Комментировать
Капустные котлеты для перекуса
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Капуста белокочанная  150 г
Хлопья овсяные  2 ст. л.
Молоко  2 ст. л.
Яйцо  1 шт
Масло оливковое  для жарки
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла.
2. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса.
3. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты и поджарьте на сковороде. А можете переложить массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Комментарии к рецепту «Капустные котлеты для перекуса»

Прокомментировать
Прокомментировать