Капустные котлеты для перекуса
Просмотров: 3649
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 150 г |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло оливковое | для жарки |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла.
2. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса.
3. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты и поджарьте на сковороде. А можете переложить массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
2. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса.
3. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты и поджарьте на сковороде. А можете переложить массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.