Капустные блинчики из ржаной муки
Просмотров: 1493
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука ржаная | 100 г |
Вода | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Капуста белокочанная | 250 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды.
2. Размешать, чтобы не было комочков и добавить остальную воду. Попробовать на соль. Досолить, если требуется.
3. Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
2. Размешать, чтобы не было комочков и добавить остальную воду. Попробовать на соль. Досолить, если требуется.
3. Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!