Наверх

Кабырга

Просмотров: 448 21 марта 2018 Комментировать
Кабырга
Анастасия
заходила 11 ноя в 15:57

Ингредиенты

Ребра бараньи  600 г
Перец болгарский  2 шт
Картофель  5 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около 1 часа.
3. Перец нарежьте соломкой.
4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.
5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
6. Обжарьте картофель в другой сковороде.
7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабырга»

Прокомментировать
Прокомментировать