Кабачковый розан
Просмотров: 1889
21 июля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.
2. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.
3. Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...
4. и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.
6. Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.
Приятного аппетита!
2. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.
3. Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...
4. и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.
6. Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.
Приятного аппетита!