Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачковый розан

Кабачковый розан
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое  1 упак.
Кабачок  1 шт
Яйцо  1 шт
Сыр твердый  100 г
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.
2. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.
3. Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...
4. и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.
6. Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.
Приятного аппетита!