Наверх

Кабачковые вафли

Просмотров: 89 2 декабря 2019 Комментировать
Кабачковые вафли
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Кабачок  300 г
Яйцо  1 шт
Мука  60 г
Сметана  30 г
Порошок чесночный  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу
Масло кокосовое  для жарки

Способ приготовления

1. Кабачок помыть, обсушить, натереть на средней терке, отжать сок, оставить на 10 минут и потом еще раз отжать сок.
2. Добавить яйцо, муку, сметану, соль, перец, чеснок, мелко нарезанную свежую зелень, все хорошо перемешать. Получится густая масса по консистенции как на оладьи.
3. Вафельницу хорошо разогреть (смазать панели кокосовым маслом), выложить тесто и выпекать до золотистого цвета (6-8 минут). 1 вафля ~ 1,5 столовые ложки массы.

Комментарии к рецепту «Кабачковые вафли»

Прокомментировать
Прокомментировать