Кабачковые вафли
Просмотров: 2748
2 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 60 г |
Сметана | 30 г |
Порошок чесночный | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло кокосовое | для жарки |
Способ приготовления
1. Кабачок помыть, обсушить, натереть на средней терке, отжать сок, оставить на 10 минут и потом еще раз отжать сок.
2. Добавить яйцо, муку, сметану, соль, перец, чеснок, мелко нарезанную свежую зелень, все хорошо перемешать. Получится густая масса по консистенции как на оладьи.
3. Вафельницу хорошо разогреть (смазать панели кокосовым маслом), выложить тесто и выпекать до золотистого цвета (6-8 минут). 1 вафля ~ 1,5 столовые ложки массы.
2. Добавить яйцо, муку, сметану, соль, перец, чеснок, мелко нарезанную свежую зелень, все хорошо перемешать. Получится густая масса по консистенции как на оладьи.
3. Вафельницу хорошо разогреть (смазать панели кокосовым маслом), выложить тесто и выпекать до золотистого цвета (6-8 минут). 1 вафля ~ 1,5 столовые ложки массы.