Наверх

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Просмотров: 392 6 июня 2018 Комментировать
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Кабачок  1 шт
Сыр твердый  100 г
Яйцо  1 шт
Укроп  1 пуч.
Мука  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачковые оладьи с сыром и зеленью»

Прокомментировать
Прокомментировать