Кабачковое суфле
Просмотров: 1223
25 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 5 шт |
Сливки | 400 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | 1/3 ч. л. |
Перец черный | 1/3 ч. л. |
Способ приготовления
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие, и кожура у них мягкая.
2. Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
3. Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
4. Белки взбить в пену.
5. К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
6. Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку при 180 градусах до румяности.
7. Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.
Приятного аппетита!
2. Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
3. Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
4. Белки взбить в пену.
5. К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
6. Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку при 180 градусах до румяности.
7. Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Кабачковое суфле»
Прокомментировать