Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты

Кабачок  5 шт
Сливки  400 мл
Мука пшеничная  3 ст. л.
Масло сливочное  1 ст. л.
Сыр твердый  150 г
Яйцо  4 шт
Соль  1/3 ч. л.
Перец черный  1/3 ч. л.

Способ приготовления

1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие, и кожура у них мягкая.
2. Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
3. Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
4. Белки взбить в пену.
5. К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
6. Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку при 180 градусах до румяности.
7. Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.
Приятного аппетита!