Наверх

Кабачковая запеканка Касэрол

Просмотров: 1436 15 ноября 2016 Комментировать
Кабачковая запеканка Касэрол
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Способ приготовления

1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. Также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца.
7. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачковая запеканка Касэрол»

Прокомментировать
Прокомментировать