Кабачковая запеканка Касэрол
Просмотров: 2339
15 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр плавленый | 500 г |
Масло растительное | 50 г |
Специи | |
Соль | |
Яйцо | 5 шт |
Способ приготовления
1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. Также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца.
7. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!
2. Также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца.
7. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!