Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачковая запеканка Касэрол

Кабачковая запеканка Касэрол

Ингредиенты

Кабачок  1 кг
Лук репчатый  3 шт
Сыр плавленый   500 г
Масло растительное  50 г
Специи
Соль
Яйцо  5 шт

Способ приготовления

1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. Также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца.
7. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!