Наверх

Итальянский завтрак с моцареллой

Просмотров: 1679 12 июля 2017 Комментировать
Итальянский завтрак с моцареллой
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Моцарелла  125 г
Хлеб  4 ломт.
Яйцо  2 шт
Молоко  50 мл
Горчица  2 ч. л.
Масло сливочное  2 ст. л.
Паприка сладкая  0,5 ч. л.
Соль  1 щепот.
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. У хлеба обрезать корки, моцареллу нарезать ломтиками.
2. 1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой.
3. Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны.
4. На половину кусков выложить моцареллу.
5. Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Разрезать каждый квадрат на два треугольника.
6. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и щепоткой паприки. Сэндвичи погрузить в яичную смесь, промокнуть с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!








Комментарии к рецепту «Итальянский завтрак с моцареллой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты