Итальянский завтрак с моцареллой
Просмотров: 1798
12 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Моцарелла | 125 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 50 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 0,5 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. У хлеба обрезать корки, моцареллу нарезать ломтиками.
2. 1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой.
3. Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны.
4. На половину кусков выложить моцареллу.
5. Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Разрезать каждый квадрат на два треугольника.
6. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и щепоткой паприки. Сэндвичи погрузить в яичную смесь, промокнуть с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
2. 1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой.
3. Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны.
4. На половину кусков выложить моцареллу.
5. Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Разрезать каждый квадрат на два треугольника.
6. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и щепоткой паприки. Сэндвичи погрузить в яичную смесь, промокнуть с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Итальянский завтрак с моцареллой»
Прокомментировать