Наверх

Хрустящая картошка с тимьяном

Просмотров: 676 23 октября 2019 Комментировать
Хрустящая картошка с тимьяном
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Картофель  500 кг
Масло растительное  70 г
Тимьян  1 пуч.
Тмин  1 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Чеснок  1 щепот.
Смесь перцев  по вкусу

Способ приготовления

1. Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.
2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.

Комментарии к рецепту «Хрустящая картошка с тимьяном»

Прокомментировать
Прокомментировать