Хрустящая картошка с тимьяном
Просмотров: 735
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 500 кг |
Масло растительное | 70 г |
Тимьян | 1 пуч. |
Тмин | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 щепот. |
Смесь перцев | по вкусу |
Способ приготовления
1. Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.
2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.
2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.