Грузинский салат Яблоко и перец
Просмотров: 1503
13 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яблоко | 3 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яблоки чистим от шкурки и семечек, нарезаем кубиками и опускаем на 10 минут в холодную воду с добавлением 1ч. л. лимонной кислоты.
2. Перец очищаем от семечек и тоже нарезаем квадратиками.
3. К яблокам и перцу добавляем измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец, по вкусу.
4. Все перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.
Приятного аппетита!
2. Перец очищаем от семечек и тоже нарезаем квадратиками.
3. К яблокам и перцу добавляем измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец, по вкусу.
4. Все перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.
Приятного аппетита!