Рецепт с сайта - povarenok.by

Грузинский салат Яблоко и перец

Грузинский салат Яблоко и перец

Ингредиенты

Яблоко  3 шт
Перец сладкий красный  1 шт
Петрушка  1 пуч.
Сметана  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сахар  по вкусу

Способ приготовления

1. Яблоки чистим от шкурки и семечек, нарезаем кубиками и опускаем на 10 минут в холодную воду с добавлением 1ч. л. лимонной кислоты.
2. Перец очищаем от семечек и тоже нарезаем квадратиками.
3. К яблокам и перцу добавляем измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец, по вкусу.
4. Все перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.
Приятного аппетита!