Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
Просмотров: 1564
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Специи | по вкусу |
Горчица | 2-3 ст. л. |
Сок лимонный | 90 мл |
Грудинка | 1500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
2. Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
3. Замаринованное мясо поместить на решетку.
4. Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую. До золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
2. Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
3. Замаринованное мясо поместить на решетку.
4. Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую. До золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!