Наверх

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Просмотров: 1467 10 марта 2017 Комментировать
Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Специи  по вкусу
Горчица  2-3 ст. л.
Сок лимонный  90 мл
Грудинка  1500 г
Соевый соус  50 мл
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
2. Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
3. Замаринованное мясо поместить на решетку.
4. Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую. До золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты