Грибы с картофелем и огурцом
Просмотров: 869
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 3 шт |
Картофель | 1 шт |
Огурец | 0.5 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Грибы разделить на шляпки и ножки.
2. Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить огурцы, мелко нарезанные, укроп, соль и перец. Перемешать.
3. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сухой аджикой по вкусу.
4. Выложить грибы в смазанную маслом форму и запечь при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить огурцы, мелко нарезанные, укроп, соль и перец. Перемешать.
3. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сухой аджикой по вкусу.
4. Выложить грибы в смазанную маслом форму и запечь при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!