Рецепт с сайта - povarenok.by

Грибы с картофелем и огурцом

Грибы с картофелем и огурцом
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны  3 шт
Картофель  1 шт
Огурец  0.5 шт
Укроп  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Аджика  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы разделить на шляпки и ножки.
2. Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить огурцы, мелко нарезанные, укроп, соль и перец. Перемешать.
3. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сухой аджикой по вкусу.
4. Выложить грибы в смазанную маслом форму и запечь при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!