Грибы под шубой
Просмотров: 945
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Грибы моем, режем пластинками.
2. Лук режем.
3. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.
4. Огурцы мелкими кубиками.
5. Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями.
6. Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.
7. Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чесночницу).
8. Полить салат соусом.
9. Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово.
Приятного аппетита!
2. Лук режем.
3. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.
4. Огурцы мелкими кубиками.
5. Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями.
6. Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.
7. Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чесночницу).
8. Полить салат соусом.
9. Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово.
Приятного аппетита!