Рецепт с сайта - povarenok.by

Грибы под шубой

Грибы под шубой
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Грибы  500 г
Сыр твердый  100 г
Яйцо  3 шт
Огурец  2 шт
Сметана  200 г
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Лук репчатый  1 шт
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Грибы моем, режем пластинками.
2. Лук режем.
3. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.
4. Огурцы мелкими кубиками.
5. Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями.
6. Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.
7. Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чесночницу).
8. Полить салат соусом.
9. Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово.
Приятного аппетита!