Грибы фаршированные с курицей
Просмотров: 938
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | 1 шт |
Филе куриное | 0.5 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Яйцо вареное | 1 шт |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. У грибов отделить ножки от шляпок.
2. Приготовить филе с помощью листа для жарки от магги.
3. Нарезать филе маленькими кубиками.
4. В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
5. Добавить кукурузу.
6. Добавить майонез.
7. Добавить петрушку, соль и перец. Перемешать.
8. Выложить начинку в грибы. Запечь в смазанной маслом форме примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Приготовить филе с помощью листа для жарки от магги.
3. Нарезать филе маленькими кубиками.
4. В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
5. Добавить кукурузу.
6. Добавить майонез.
7. Добавить петрушку, соль и перец. Перемешать.
8. Выложить начинку в грибы. Запечь в смазанной маслом форме примерно 20 минут.
Приятного аппетита!