Грибы фаршированные с курицей
Количество порций:
3 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
| Приправа | 1 шт |
| Филе куриное | 0.5 шт |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Яйцо вареное | 1 шт |
| Кукуруза | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. У грибов отделить ножки от шляпок.
2. Приготовить филе с помощью листа для жарки от магги.
3. Нарезать филе маленькими кубиками.
4. В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
5. Добавить кукурузу.
6. Добавить майонез.
7. Добавить петрушку, соль и перец. Перемешать.
8. Выложить начинку в грибы. Запечь в смазанной маслом форме примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Приготовить филе с помощью листа для жарки от магги.
3. Нарезать филе маленькими кубиками.
4. В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
5. Добавить кукурузу.
6. Добавить майонез.
7. Добавить петрушку, соль и перец. Перемешать.
8. Выложить начинку в грибы. Запечь в смазанной маслом форме примерно 20 минут.
Приятного аппетита!