Наверх

Грибные оладушки

Просмотров: 368 29 ноября 2019 Комментировать
Грибные оладушки
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Грибы  250 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1-2 зуб.
Укроп  1 ч. л.
Яйцо  1 шт
Мука  50 г
Соль  1 щепот.
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
2. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
3. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Комментарии к рецепту «Грибные оладушки»

Прокомментировать
Прокомментировать