ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Просмотров: 1311
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 6 ломт. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Итальянские травы | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Батон порезать на куски.
2. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец. Все хорошо смешать.
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон. Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!
2. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец. Все хорошо смешать.
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон. Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «ГРЕНКИ СЫРНЫЕ»
Прокомментировать