Гренки с сыром
Просмотров: 2044
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Батон | |
Сырок плавленый | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки.
2. Обмакиваем с одной стороны в молоко.
3. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
4. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.
Приятного аппетита!
2. Обмакиваем с одной стороны в молоко.
3. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
4. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.
Приятного аппетита!