Рецепт с сайта - povarenok.by

Гренки с сыром

Гренки с сыром
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Батон
Сырок плавленый  1 шт
Колбаса  150 г
Молоко  100 мл
Масло сливочное

Способ приготовления

1. Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки.
2. Обмакиваем с одной стороны в молоко.
3. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
4. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.
Приятного аппетита!