Гренки чесночные
Просмотров: 1184
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 9 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 150 г |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Способ приготовления
1. Хлеб нарезать толстыми ломтями, а потом полосками.
2. Масло оставить в тепле, чтобы стало мягким. Чеснок пропустить через пресс или натереть, смешать с маслом.
3. Сыр мелко натереть.
4. Хлеб намазать чесночным маслом.
5. Сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
2. Масло оставить в тепле, чтобы стало мягким. Чеснок пропустить через пресс или натереть, смешать с маслом.
3. Сыр мелко натереть.
4. Хлеб намазать чесночным маслом.
5. Сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!