Гречневая каша
Просмотров: 2693
4 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Крупа гречневая | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Сало | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Тушенка | 1 бан. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Что может быть проще гречневой каши?
Вкусная, сытная, ароматная рассыпчатая гречка.
Рецептов приготовления этого замечательного блюда – великое множество, но сегодня мы будем готовить три!
Это классическая гречневая каша с маслом, гречка с тушёнкой, и мой любимый вариант – с отварными яйцами и жареным луком…
Обязательно приготовьте гречневую кашу.
Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса!
Вкусная, сытная, ароматная рассыпчатая гречка.
Рецептов приготовления этого замечательного блюда – великое множество, но сегодня мы будем готовить три!
Это классическая гречневая каша с маслом, гречка с тушёнкой, и мой любимый вариант – с отварными яйцами и жареным луком…
Обязательно приготовьте гречневую кашу.
Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса!
Способ приготовления
1. Залейте крупу водой. Варите 20мин.
2. Вариант №1 Добавьте сливочное масло.
3. Вариант №2 Добавьте тушёнку.
4. Вариант №3. Сварите яйца, измельчите.
5. Обжарьте шпик и лук.
6. Смешайте с яйцами.
7. Перемешайте с кашей.
8. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
2. Вариант №1 Добавьте сливочное масло.
3. Вариант №2 Добавьте тушёнку.
4. Вариант №3. Сварите яйца, измельчите.
5. Обжарьте шпик и лук.
6. Смешайте с яйцами.
7. Перемешайте с кашей.
8. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!