Говяжий язык по-кавказски
Просмотров: 4704
26 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Сметана | по вкусу |
Орехи грецкие | 0,5 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Очень вкусная закуска из языка.
Способ приготовления
1. Грецкие орехи измельчить в блендере.
2. Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.
3. В грибы добавить сметану и половину орехов.
4. Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.
5. На каждый кусочек языка выложить по 1 ч. л. грибов.
6. Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!
2. Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.
3. В грибы добавить сметану и половину орехов.
4. Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.
5. На каждый кусочек языка выложить по 1 ч. л. грибов.
6. Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!