Рецепт с сайта - povarenok.by

Говяжий язык по-кавказски

Говяжий язык по-кавказски
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Язык говяжий  1 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1-2 шт
Сметана  по вкусу
Орехи грецкие  0,5 стак.
Чеснок  3 зуб.
Петрушка  по вкусу
Гранат  по вкусу
Очень вкусная закуска из языка.

Способ приготовления

1. Грецкие орехи измельчить в блендере.
2. Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.
3. В грибы добавить сметану и половину орехов.
4. Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.
5. На каждый кусочек языка выложить по 1 ч. л. грибов.
6. Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!