Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Просмотров: 1659
24 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 12 ломт. |
Ветчина | 6 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки ветчины. На ветчину выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры.
2. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку.
3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
2. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку.
3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!