Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком.
Просмотров: 1600
4 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр плавленный | 300 г |
Майонез | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем к моркови.
2. Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.
3. Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте.
4. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
Приятного аппетита!
2. Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.
3. Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте.
4. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
Приятного аппетита!