Наверх

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Просмотров: 435 13 апреля 2016 в 18:22 Комментировать

Способ приготовления

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Капусту мелко нашинковать.
5. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
6. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7. Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
8. Выложить филе, посолить, поперчить.
9. На филе выложить капусту.
10. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
11. На картофель выложить лук.
12. На лук выложить морковь.
13. На морковь выложить перец.
14. Налить немного воды (примерно 100 мл).
15. Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе»

Прокомментировать
Прокомментировать