Рецепт с сайта - povarenok.by

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Капуста белокочанная  400 г
Картофель  500 г
Перец болгарский  200 г
Морковь  150 г
Лук репчатый  150 г
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Капусту мелко нашинковать.
5. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
6. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7. Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
8. Выложить филе, посолить, поперчить.
9. На филе выложить капусту.
10. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
11. На картофель выложить лук.
12. На лук выложить морковь.
13. На морковь выложить перец.
14. Налить немного воды (примерно 100 мл).
15. Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!