Фруктовые полосочки
Просмотров: 2143
24 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 125 г |
Сметана | 125 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 250 г |
Ваниль | |
Цедра лимона | по вкусу |
Повидло | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. 3. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки.
4. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности.
5. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. 3. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки.
4. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности.
5. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фруктовые полосочки»
Прокомментировать