Французский салат Нежность
Просмотров: 2128
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 мл |
Морковь | 1 шт |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
2. Если в дальнейшем планируется перевернуть блюдо, чтобы видеть все слои, то нужно смазать его слегка оливковым маслом. Выложить первым слоем лук, вторым тертое яблоко. Наложить майонезную сетку.
3. Яйца отварить и натереть на мелкой терке, выложить третьим слоем. Наложить сетку майонеза.
4. Морковь натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Наложить майонезную сетку.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать последним слоем.
6. Перевернуть блюдо.
Приятного аппетита!
2. Если в дальнейшем планируется перевернуть блюдо, чтобы видеть все слои, то нужно смазать его слегка оливковым маслом. Выложить первым слоем лук, вторым тертое яблоко. Наложить майонезную сетку.
3. Яйца отварить и натереть на мелкой терке, выложить третьим слоем. Наложить сетку майонеза.
4. Морковь натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Наложить майонезную сетку.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать последним слоем.
6. Перевернуть блюдо.
Приятного аппетита!