Форшмак Одесский
Просмотров: 3087
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь филе | 0,5 кг |
Лук репчатый | 100 г |
Яблоко | 100-150 г |
Сливочное масло холодное | 100 г |
Столовый уксус | 50 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Пшеничный батон без корки | 100 г |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку.
2. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать. Форшмак приправить уксусом.
Приятного аппетита!
2. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать. Форшмак приправить уксусом.
Приятного аппетита!