Форшмак 2
Просмотров: 1102
3 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Отруби | 100 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Уксус | 0,5 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для приготовления нам понадобится: селедка, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, уксус, петрушка, черный молотый перец.
2. Отруби замачиваем в молоке.
3. Мелко нарезаем лук.
4. Чистим селедку, отделяем от костей и мелко рубим ее.
5. Мелко нарезаем петрушку. Соединяем вместе все ингредиенты и перемешиваем до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
2. Отруби замачиваем в молоке.
3. Мелко нарезаем лук.
4. Чистим селедку, отделяем от костей и мелко рубим ее.
5. Мелко нарезаем петрушку. Соединяем вместе все ингредиенты и перемешиваем до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Форшмак 2»
Прокомментировать