Форшмак
Просмотров: 1187
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Филе сельди, яйца(отварить вкрутую).
2. Яблоко(желательно кислое), лук и булку(замоченную в воде) пропустить через мясорубку.
3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса.
Приятного аппетита!
2. Яблоко(желательно кислое), лук и булку(замоченную в воде) пропустить через мясорубку.
3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса.
Приятного аппетита!