Наверх

Форшмак

Просмотров: 333 4 ноября 2016 в 09:40 Комментировать
Форшмак
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Филе рыбное 500 г
Яйцо 4 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 100 г
Масло сливочное 100 г
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Филе сельди, яйца(отварить вкрутую).
2. Яблоко(желательно кислое), лук и булку(замоченную в воде) пропустить через мясорубку.
3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Форшмак»

Прокомментировать
Прокомментировать