Наверх

Форшмак

Просмотров: 1187 4 ноября 2016 Комментировать
Форшмак
Анастасия
заходила 15 мар 2023

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Яйцо  4 шт
Яблоко  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Хлеб  100 г
Масло сливочное  100 г
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Филе сельди, яйца(отварить вкрутую).
2. Яблоко(желательно кислое), лук и булку(замоченную в воде) пропустить через мясорубку.
3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Форшмак»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29009 просмотров
Селедка под новой шубой
23957 просмотров
Торт медовый Ангарский
18726 просмотров
Скумбрия в бутылке
12459 просмотров
Брауни  диетический
12329 просмотров
Салат Корель