Наверх

Форель под грибным соусом в духовке

Просмотров: 784 5 сентября 2019 Комментировать
Форель под грибным соусом в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Форель  1 шт
Грибы  200 г
Сыр твердый  100 г
Сметана  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Мука  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.
2. Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.

Комментарии к рецепту «Форель под грибным соусом в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты