Наверх

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Просмотров: 741 26 декабря 2019 Комментировать
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Карп  1 шт
Паприка молотая  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Чеснок  3 зуб.
Масло растительное  2 ст. л.
Кабачок  1 шт
Сок лимонный  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Вымыть карпа, очистить от чешуи, выпотрошить рыбу. Срезать с карпа филе острым ножом, двигаясь по костям. Сам скелет можно использовать для приготовления ухи.
2. Надрезать каждое филе крест-накрест, чтобы разрушить крупные кости в спинке.
3. Натереть рыбное филе солью и перцем.
4. Смешать измельченный чеснок с растительным маслом, паприкой, перцем, лимонным соком и солью. Перемешать смесь и оставить настаиваться на пять минут.
5. Натереть приготовленным соусом рыбное филе. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
6. Теперь рыбное филе можно приготовить абсолютно любым способом. Можно обжарить на гриле.
7. А можно выложить на подушку из рубленого кабачка и отправить в духовой шкаф.
8. Готовое блюдо подавать к столу горячим.

Комментарии к рецепту «Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты