Наверх

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Просмотров: 700 27 апреля 2018 Комментировать
Фаршированные куриные окорочка с апельсином
Анастасия
заходила 12 окт в 19:41

Ингредиенты

Окорочок куриный  4 шт
Свинина  150 г
Чеснок  2 зуб.
Апельсин  1 шт
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Приправа  по вкусу

Способ приготовления

1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка чулком - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, так как в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши чулки начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 18Cградусов минут 20.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные куриные окорочка с апельсином»

Прокомментировать
Прокомментировать